Roteiro » Destinos Internacionais / Europa / Noruega

a partir de
4.790,00
Uma experiência exclusiva de imersão na gastronomia nórdica e caçada à aurora boreal.

Um roteiro exclusivo de imersão na gastronomia nórdica e caçada à aurora boreal. Explorando os sabores característicos e as belas paisagens desde os
fiords até o norte da Noruega.

Acompanhados pelo premiado Chef Massimo Battaglini e o especialista na região do ártico e aurora boreal Marco Brotto, exploraremos a gastronomia local, assim como o fiorde de Geirangerfjord, que integra a lista de patrimônios mundiais da UNESCO. Paisagens espetaculares e experiências gastronômicas deliciosas, preparadas com ingredientes feitos por produtores locais, enriquecem a experiência na região que se completa com a magia das caçadas às luzes do norte.


GRUPO BRASILEIRO - AURORA BOREAL & GASTRONOMIA NÓRDICA

11 a 21/10/2018

Legenda:
(C) Café da manhã
(D) Degustação
(A) Almoço
(J) Jantar
(+) Refeição com harmonização de vinho

 

DIA 1 (11/10) – CHEGADA A ALESUND
Alesund, com seu charme arquitetônico Art Nouveau, será nossa porta de entrada na Noruega e para a região dos fiordes. A cidade onde montanhas e fiordes encontram o oceano é um cenário perfeito para experiências gastronômicas preparadas com ingredientes locais. Chegada e traslado para o hotel conforme horário de chegada do voo recomendado ao grupo. Restante do dia livre para descanso.

DIA 2  (12/10) – ALESUND (C, D)
Café da manhã e na sequência faremos nosso briefing de apresentação do grupo, onde explicaremos todos os detalhes da nossa viagem. Sairemos para visitar o aquário de Alesund. Aqui teremos a oportunidade de conhecer a vida marinha da região e ter um primeiro contato com a história e sabores locais. Na parte da tarde teremos nossa primeira experiência gastronômica com degustação de produtos locais. Noite livre.

DIA 3  (13/10) – ALESUND – GEIRANGER (C, A)
Café da manhã e saída com destino a Geiranger. A região é famosa pelo Geirangerfjord, uma obra da natureza, onde majestosos picos nevados, cascatas intocadas e campos verdejantes compõem um cenário perfeito para nossas experiências gastronômicas na região. Durante nosso trajeto até os fiordes vamos almoçar em uma antiga taberna de uma fazenda da região. Chegada ao hotel no fim da tarde e noite livre.

DIA 4  (14/10) – GEIRANGER (C, D+)
Café da manhã. Hoje faremos uma navegação pelo Geirangerfjord em meio as enormes montanhas e belos cenários. Retorno ao hotel e tempo livre para o almoço. A tarde visitaremos alguns produtores locais com degustação de produtos típicos da região e no fim da tarde teremos uma experiência gastronômica elaborada com produtos locais e harmonização com uma seleção de vinhos.

DIA 5  (15/10) – GEIRANGER – ALESUND (C, J+)
Café da manhã e check-out. Visitaremos a parte alta dos fiordes com paradas nos principais pontos para admirar toda a beleza da região. Chegada a Alesund no início da tarde e tempo livre para explorar a cidade e ir até o famoso view point com vista panorâmica da cidade. A noite teremos uma experiência gastronômica preparada em um dos principais restaurantes da Noruega e harmonização de vinhos.

DIA 6 (16/10)  – ALESUND – TROMSO (C)
Café da manhã e traslado para o aeroporto de Alesund para embarque com destino a Tromso, no norte do país. A região de Tromso é ideal para avistar o fenômeno da aurora boreal, além de uma grande variedade de produtos locais que dão um sabor especial a gastronomia da região. Chegada e traslado para o hotel conforme voo sugerido ao grupo. Tarde livre e no início da noite teremos um briefing com Marco Brotto, conhecido mundialmente por sua experiência em caçada de aurora boreal. Durante o bate papo conheceremos mais a fundo o fenômeno antes da saída para nossa primeira noite de caçada.

DIA 7  (17/10) – TROMSO (C, D)
Manhã livre para descanso. A tarde teremos uma experiência gastronômica de demonstração e degustação de produtos locais em um restaurante típico da cidade. A noite saída para caçada a aurora boreal.

DIA 8 (18/10)  – TROMSO - TENNEVOLL (C)
Manhã livre para descanso. No início da tarde saída com destino a Tennevoll, uma região cercada por belas paisagens. No caminho visitaremos produtores locais e produtos nativos da região. A noite saída para mais uma caçada a aurora boreal.

DIA 9  (19/10) – TENNEVOLL (C, D, J)
Manhã livre para descanso. Na parte da tarde teremos uma aula de gastronomia nórdica acompanhada por nosso chef e também por um chef local, que será preparada com produtos da gastronomia nórdica. A noite será servido o jantar antes de nossa saída para caçada a aurora boreal.

DIA 10  (20/out) – TENNEVOL - TROMSO (C)
Manhã livre para descanso. No início da tarde saída em direção a Tromso. No caminho teremos a possibilidade de visitar o vale de Senja, que estará com a folhagem amarelada de outono e deixa a região ainda mais charmosa. Chegada a Tromso e restante do dia livre.

DIA 11  (21/out) – TROMSO - EMBARQUE (C)
Café da manhã e traslado para o aeroporto de Tromso, conforme horário do voo sugerido ao grupo.

FIM DOS SERVIÇOS

HOSPEDAGEM:

ALESUND: Brosundet Hotel
GEIRANGER: Hotel Union Geiranger
TROMSO: Radisson Blu
TENNEVOLL: Fjellkysten Guesthouse

O PROGRAMA INCLUI:

  • 10 noites de acomodação com café da manhã
  • Traslados aeroporto/hotel/aeroporto privativo ao grupo conforme horários recomendamos.
  • Transporte privativo ao grupo durante todo roteiro
  • Acompanhamento do Chef Massimo Battaglini durante todo o roteiro
  • Acompanhamento de Marco Brotto, especialista em caçada de aurora boreal a partir de Tromso
  • Refeições conforme mencionado no roteiro:
    • 4 degustações em experiências gastronômicas, sendo 1 com harmonização de vinhos
    • 1 almoço
    • 2 jantares, sendo 1 com harmonização de vinhos
  • Seguro viagem Coris April - Europa Max com cobertura de EUR60.000,00
  • Brinde Boom! Viagens
  • Imposto de Renda sobre remessa internacional de 6,38%


NÃO INCLUI:

  • Early check-in e Late check-out
  • Passagens aéreas internacionais e taxas aeroportuárias
  • Bebidas e refeições não mencionadas no roteiro
  • Despesas pessoais e gorjetas
     

FORMAS DE PAGAMENTO:

  • À vista com 5% de desconto em depósito bancário ou boleto
  • 5x sem juros (30% de entrada em depósito bancário + 4x iguais no VISA ou Master)


INSCRIÇÃO e DESCONTO:

  • Sinal de R$2.500,00 em depósito bancário, que será abatido no valor da entrada. Valor não reembolsável em caso de desistência.
  • Desconto de R$700,00 para os 6 primeiros inscritos.

  

Aurora Boreal & Gastronomia*preços por pessoa
Valores
  • Apto Duplo/Twin US$ 4.790,00
  • Suplemento single US$ 700,00
Desconto especial de inscrição antecipada de R$700,00 para os 6 primeiros inscritos

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA A VIAGEM

  • Passaporte com validade mínima de 6 meses a partir da chegada na Noruega
Dados Pessoais
Dados da Viagem

IMPORTANTE

  • Valores em Dólar americano (USD) convertidos ao câmbio turismo venda do dia do pagamento, de acordo com a cotação do Valor Econômico;
     
  • Até que a saída esteja confirmada com o número mínimo de 10 participantes, deverá ser depositado um sinal no valor de R$2.500,00. O valor será abatido da entrada logo após a confirmação da saída. Caso a saída não se confirme, o valor será integralmente devolvido. Se houver desistência da viagem por parte do participante, o valor será integralmente retido. Não é permitido transferir o sinal para outra viagem com inscrições abertas;

  • Desconto de R$700,00 para os 6 primeiros inscritos mediante pagamento da taxa de reserva acima mencionada;

  • Devido a limitação no número de quartos disponíveis nos hotéis/pousadas, serão poucas as vagas disponíveis em apto individual;

  • Caso o grupo seja fechado sem que haja uma companhia para dividir o apto duplo, deverá ser pago um suplemento involuntário no valor de US$425,00 72h antes do início dos serviços.



Newsletter
Redes Sociais